BUSAN, CAN I? 

Okay,  so this is my story about how hard i realize my 5cm dream.  Sejak cerita pertama tentang Busan ku tulis di sini,  sejak itu juga aku mikir keras gimana cara dapat sponsor sementara waktu yang aku punya hanya 1 bulan sebelum Film Camp itu dimulai.  So,  aku mulai merancang surat pengantar proposal dengan bahasa... Continue Reading →

Advertisements

BUSAN, SERIOUSLY?

Do you believe in a miracle? Aku percaya. Banyak banget keajaiban yang menghampiri aku selama bernafas dan hidup di bumi almost 17th years! Terserah kalian mau menamakan 'keajaiban' itu apa, yang jelas keajaiban menurutku adalah hal yang tidak terduga datang dalam waktu dekat. Dan yup, Allah memang Maha Baik! Ditengah kekalutan menghadapi ujian kenaikan kelas,... Continue Reading →

Children Helping Children

Udah larut dan mata masih aja belum mau mengatup. Keluar kamar dan ambil air minum di dalam lemari pendingin. Sebuah botol air minum berwarna kuning. Aku membuka tutupnya dan minum, gluk, gluk, gluk, segeeeerrrr.. Seketika ingatan melayang pada asal usul botol minum berwarna kuning itu. Botol itu didapat dari distributornya langsung. Iya bener banget, dari... Continue Reading →

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑